Отдушина
Душа слепа сознанием
условности скитания
терпеть, пока не вымолим
отдушин покаянием:
- отложенного праздника
- отсроченного трафика
- отозванного голоса
- отпущенного логоса
- отбеленного прошлого
- отобранного крошева
- отваженного минуса
- отглаженного синуса ...
Все колебания спущены
координат пропущенных,
не числятся на плоскости
души отдавшей колкости.
29.12.2017
Свидетельство о публикации №117123000384