Счастливые стихи. Мои стихи гуляют на планете

 Мои стихи гуляют на планете:
Повсюду им горит зелёный свет,
Улыбчивы, как маленькие дети
И счастливы, что утренний рассвет.

Как шарики весёлые воздушны,
То тяжелы по теме, словно пресс.
Порою по-весеннему радушны,
А то впитали мой осенний стресс.

Зеркально отражают настроенье,
Стихи - чистилище моей души!
Они эмоций тонких упоенье,
Кода услышу тихое: пиши!

Отбросив сразу всякие сомненья,
Кропаю непокорный ёжик - стих.
В порыве звучной лиры вдохновенья
Мой диссонанс души на время стих.

Спешу делиться новыми стихами
И выложить скорее в Интернет.
В общении с бывалыми друзьями
Услышать пожеланья и совет.

Мои стихи гуляют на планете,
В сети всемирной им преграды нет.
Для всепрочтения на белом свете
Задуман многоликий Интернет.
                10сен17


Рецензии
Михаил, как приятно видеть, что читатель зашёл к тебе снова. Тут можно сказать, что мои стихи нашли читателя.

Георгий Косаревский   31.12.2017 17:13     Заявить о нарушении
Благодарю,Георгий!
Важно всегда найти своего читателя._

Михаил Кучерявый   31.12.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.