Оберег на Новый год

К нам маленький щенок идёт
Он оберег на Новый год!

Спешит он быть под каждой дверью
И стать причиной для веселья

Поможет развернуть подарки
И вместе поиграет в салки

Расти собака будет с нами
Полюбит пироги с грибами

Нас будет верно сторожить
Расставшись
В снах к нам приходить


Рецензии