успешный писатель
сочиняю по детективу каждую неделю,
как и Эрл Стенли Гарднер
(автор «Дела о бархатных коготках»,
«Дела об искривленной свече»,
«Дела о подмененном лице» и т. д.).
На сбор материала, продумывание сюжета
у меня уходит обычно четыре дня,
на диктовку – два, итого: шесть.
А воскресенье я посвящаю самому себе.
Свидетельство о публикации №117123003742