Дети говорят
Почему мы забываем про неё!
Почему живём порою так беспечно !
И душа нам песен не поёт!
Дети говорят, что небо бесконечно!
Бесконечны солнце и луна!
Дети говорят чистосердечно!
В этом их спасение от "сна"!
Дружба! Радость! Тоже Бесконечны!
Жизни нашей вовсе нет конца!
Будьте же красивы и сердечны!
Это завещание Творца!
Свидетельство о публикации №117123003733