Обыденность
Тупой обыденности топь!
Сменить что-либо - безотрадно!
Враз пробивает оторопь!
Из года в год с собой проносим
Давно "протоптанный" сюжет.
Ответ один, кого не спросим:
Работа,- кухня,- туалет!
На выходные есть нюансы.
И выбору их - нет преград!
Одни,- проводят в преферансе;
Другие,- стукают в бильярд.
Глоточком пенистым свободы
От дел, семьи, встречает бар!
Сюда идут, как на работу!
Гася на ставках чувств пожар!
Порой встречается "домашний",
Сказать красиво, контингент.
Я не скажу, что эпатажный.
Но многочисленным стал "бренд"!
Немного, правда, "залежалый",-
Смотреть сеансы, сидя, лень!
И взгляд сумбурный, одичалый.
В делах,- бессуетный тюлень!..
...Не все, конечно, "перепитии"
В своих строках изложил я.
И в этих "нормах бытия"
Узнаете самих себя!
27.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123003718