Об учителе
Я бы хотел вновь учителем стать!
Всё потому, что люблю я детей!
Просто сроднился с профессией.
Не композитор я - песни пишу,
В школе пою их - и этим дышу.
Да и без музыки жить не могу,
Порой сочиняю её на бегу!
Она Колокольчиком в сердце звенит,
Радует душу и Благо дарит.
Музыка-вечна, а жизнь коротка
Всё! Завершаю! До встречи! Пока!
(19.03.17г.)
Свидетельство о публикации №117123003715