Мысли на стихи продолжение 242
Дедуля один с живой ёлочкой вышел
Он в возрасте весь, и неважно он слышит
Девица-красотка махнула рукой
И деда душа потеряла покой
Меня ли зовёт? Что я ей приглянулся?
Но видит дедуля, что он обманулся
Он так на секунду парнишкою стал
Что пик возбужденья души он застал!
на «О справедливости» (Михаил Стихоплётов)
Сознанье того, что строй капитала
Имеет паскудное, с рылом, начало
И рвёт из груди океан возмущенья
И строю сему, нет народа прощенья
Простой здесь народ догола обездолен
А олигарх и вальяжен и волен
Чиновник всё взятки себе вышибает
Последнее, души людей выскребает!
на «Я с тобою стану психом...» (Вик Степанов)
Как ошибся, ты не Маха
Залетел к тебе с размаха
А вот выйти, ну никак
Вот попался я впросак
А не выйду стану психом
Закрутила меня лихом
Лишь ученье Дао, может
Сей беде, вдруг, да поможет!
на «У камина...» (Сергей Арсенин)
В эту ночь оказался я твой
Ты ж моя - что по сути "обменно"
От камина тепло, и хорош он собой
Здесь другими ночами займусь, непременно!
на «Коснусь колючею щекой...» (Яков Баст)
Фонарь бесстыдник что творит
то, что луне не в силах
Он ярко. сладостно горит
и светит плечи милой
Твой стан движеньем говорит
приди скорей мой милый
Во мне любовь вовсю кипит
да жарче, чем Ярило!
Свидетельство о публикации №117123003699