Возродившему душу святую...

Не причиняйте Вы зла людям
Не делами, ни скверны словами,
Выбор в жизни всегда труден
Поменяет все своими местами.

Все намеренья и Ваши поступки
Будут ярко доказывать сущность
Не взирая на чины и званья
Лишь укажет на их совокупность.

У природы Божественны нравы...
Безразличны ей Ваши желанья...
Если потуги эти лукавы,
То нарушит твои ожиданья.

Так не тратьте Вы жизнь впустую,
На богатства и блага мирcкие
Возродившему душу святую...
Бог простит все грехи людские.


Рецензии