Зеркало

Верю и не верю в новый год
В полночь обнулится время
Потечёт тик так наоборот
Поцелует внучки темя
Солнце перепутают с луной
Плац отменит вправо влево
А старуха станет молодой
Семя выскочит из хлеба
На смычок наедет скрипка
И вернётся мне улыбка


Рецензии