Новогодняя прелюдия
Последний лист календаря,
В нём столько планов и желаний...
Ведь мы прожили год не зря,
Год ожиданий и мечтаний...
Там и вечерняя заря,
И дождь, и бабочек порхание,
Цветочный запах, и снега,
И яркой радуги сверкание...
Последний отзвук декабря,
Вот НОВЫЙ ГОД летит по свету,
И пусть колокола звонят...
Я в НОВЫЙ ГОД с надеждой еду!!!
Свидетельство о публикации №117123003682