Божьи прикосновения

Родилась я в деревне на Брянщине
Есть в России такой уголок.
Ближе к белорусскому полесью -
Там нашёл меня любящий Бог.

Там поля огромные бескрайние
Засевались рожью каждый год
 Рожью-матушкой,
Что кормила наш народ..

Уходила стежка за околицу,
Через рожь. петляя тут и там.
Я по ней ходила босоногая
На свидание  к колоскам

И не просто шла
Бежала как шальная,
Ощущая нежность колосков.
По щекам, рукам и шею обнимая
Колоски меня ласкали вновь и вновь.

Добежав до края колосистого
Отдышавшись, начинаю бег опять….
Потому что эти ощущения
Можно бесконечно повторять.

И пылают щеки, шея, руки
От прикосновения колосков.
Передать вам эти впечатления
Не могу словами -  нету слов .

Так и Божьи  к нам прикосновения
Если  вам пришлось их испытать.
Вновь и вновь к ним будите стремиться,
И ничто не сможет помешать


Рецензии