Друзья, кто из вас пойдёт...

Друзья, кто из вас пойдёт,
Встречать у ёлки Новый Год?
Меня увольте, я ни-ни,
Поем и Бог меня храни.
Лягу в любимую кроватку,
И буду спать в ней сладко-сладко.
А вам, кому не усидеть,
Прошу друзья зря не шуметь...
Кругом такая грустная картина,
Что я кота во двор бы не пустила,
Сказала - милый мой дружок,
Сходи лучше на горшок.


Рецензии