Правда совесть потеряла,

Я это знаю,
поэтому вам напоминаю,
 не в правде суть
её любимой на земле и в небесах,
 в реках, океанах, хватает,
совесть потеряли, а без ЕЁ совести
правда,
 всегда звучит ч у ж а я,
 чем пахнет своя правда,
 лишь опосля индивид узнает,
дед в раздумье,


Рецензии