Твой поцелуй - овации, восторги

* * *
Твой поцелуй - овации, восторги,
Безумство страстное больной души моей.
Я принимаю жизнь, как злые торги,
В которых прав всегда библейский змей.

Твой поцелуй желанней и желанней.
Закрыв глаза, я чувствую душой,
Как по неведомой причине странной,
Ты вдруг решила поиграть в любовь со мной.

И я, насквозь влюбленный и пропащий,
Бросаюсь вновь и вновь к твоим ногам.
Терзай, топчи лишь только бы почаще
Твой поцелуй мне мнился по ночам.

Лишь только бы твои ладони снова
Коснулись нежно моего плеча.
И чтобы для меня, а вовсе не другого,
Горела ночи напролет в твоем окне свеча.

Твой поцелуй - бальзам мне и несчастье;
Гори в ночи, зови меня, зови.
К ногам твоим я брошен высшей властью.
И замер в ожидании любви.
Ночь с 4 на 5 апреля 2000


Рецензии