Я попала на дно

Я попала на дно. Я лежала одна В окружении таких же несметных песчинок. Но меня подняла-закружила волна. Сквозь нее я увидела  танец снежинок. И мне так захотелось отчаянно жить, Быть такой же воздушно-ослепительно-белой. Но себя разрешила я в створки закрыть И побыть в темноте. Необычно и смело! Там и ночи и дни - все едино, одно, Там тепло и уютно, темно лишь как ночью. Пока чья-то рука не открыла окно, Милосердно решив непременно помочь мне! Я купалась в лучах и в восторге тех глаз, что открыли меня, показав мне мир света. И тепло этих пальцев, прикоснувшихся раз и открывших жемчужине всю радость лета.


Рецензии