Контролер

* * *
Контролер, позвольте вашу руку!
Вам двух гривен хватит за проезд?
Я сегодня праздную разлуку,
Двух ожесточившихся сердец.
Будет стол бокалами искриться,
Будет хор цыганский песни петь
И пускай ночами плохо спится
Жизнь дерьмо так, что ее жалеть.

Контролер позвольте по салону
Я пройду, и хор мне подпоет,
Подавлю души своей я стоны,
Эх, гуляй и веселись народ.
По московскому, под горку, жми педали,
С ветерком меня ты прокати.
"Бесшабашен" - обо мне сказали, -
"и гуляка мать его ети".

Контролер вы с виду добрый малый,
Мне не жалко денег за прокат,
Но пропил и прогулял немало
И теперь не жизнь сплошной отпад.
Кто, что может, люди подавали
И сегодня пиво лейсь рекой.
Мне цыгане счастье нагадали
И любовь до крышки гробовой
2000г.


Рецензии