В твоих глазах читаю просьбу

В твоих глазах читаю просьбу,
Чтоб я тебя обнял.
Легко поднял на свои руки
И нежно целовал.

Но воли не даешь ты чувствам,
Хоть и вся дрожишь.
Стоишь в дверях, зайти не хочешь
И целый час молчишь.

Ну, будь смелей, зайди же в гости.
Отбрось ты ложный стыд.
Ведь легкий флирт, моя родная,
Нам не повредит.

Я уже и стол поставил,
И зажег свечу,
И в хрустальные бокалы
Шампанское налью.

Ведь в мыслях мы с тобой едины
Мечтаем об одном,
Чтобы скорей в объятьях друга
Согреть своим теплом.

Так проходи, меня не бойся,
Не обижу я.
Лишь зацелую, заласкаю
Милая тебя.

Ну представь, как мои губы,
Целуют твою грудь.
Легко скользят по телу пальцы
И щиплются чуть - чуть.

Вот добежали до резинки
На твоих бикини....
Что же пальцам дальше делать?
Радость, подскажи мне.

И вот уже по всему телу
Истома расплылась.
Глаза твои туман окутал,
Грудь выше поднялась.....

Извини, за мою дерзость,
Ты на моих руках.
Пусть эта ночь пройдет, как в сказке,
На белых простынях.


Рецензии