Смотрит на число январь!

Смотрит на число январь,
Календарь спешит сменить...
Встал как будто бы вратарь,
Боясь шайбу пропустить!

Посадил на цепь собаку,
Петуха ему скормил...
Поправляя с меха шапку,
Бури к ветру устремил!

Ну а сам решил по братски,
С декабрем в последний день,
Прогуляться по Аляске,
Зимнюю скрывая тень! 

За одно принять отчет,
Клятвой дать зиме присягу!
Под запрет ,взять на учет,
Самогон,сигары,брагу!

Обещая перемены,
Как в дорогу, так  в езду...
Зимние мешая гены,
В новом сказочном году!

      30.12.2017.




 


Рецензии