Еще пора, когда морозы

* * *
Еще пора, когда морозы
Хлодят на утренней заре.
Когда неряшливо березы,
Стоят уныло на дворе.

Когда еще порывы страсти
Живут в душе - не наяву.
Когда по доброму участью,
В нас заглушается ненастье -
Тебя Весною назову.
7.3.2000г.


Рецензии