Трясина
внизу — власть тьмы,
а наверху — тьма власти.
/Владимир Гиляровский/
Вновь мразь над Русью надругалась
Каждый царьком надумал стать!
Для власти, мы – такая малость!..
Куда б, и как бы, не загнать!
Семьи на части разорвали
И наш Великий Русский род!
Хоть мы одни были вначале!..
Когда всем правил мудрый Род!
Русь Киевская – не Россия!..
Да, Белоруссия – не мы!
И мир родной поплыл частями
Как лёд распался на куски!
Сами с собой уже воюем!..
Дети не знают ничего!
Одна лишь ругань без причины
И враг, кто был родней всего!
Россия для Руси – захватчик!..
Бессмысленней не сочинить!
И пусть глупцы то повторяют
Им ничего не разъяснить!
Историю так переврали,
Что получился анекдот!..
Такого наизобретали
В дурдом совместный,
впрямь поход!
И в сей грязи разум страдает!..
Нет, Русь,
уверен – устоит!
Всё по местам своим расставит
Выходки эти, не простит!
А, кто того не понимает
Предатель нашей
Земли Русской!
Пускай, что хочет говорит!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
пятница, 29 декабря 2017 г.
Свидетельство о публикации №117123003530