С Новолетием, страна!

С Новолетием страна Российская!
Зимний праздник по-весеннему тёплый
Есть команда у нас олимпийская!
ВАДАдутый пузырь мыльный лопнул?!
Все народы страны необъятной
Собираются праздновать славно
Песни петь, улыбаться приятно
Веселиться на площади Главной!
Дай Бог здравия Президенту!!!
Крест не лёгкий он взял на плечА
Разных наций народ идёт к Свету
И ведут народ два Луча!!!
Первый Луч - любовь к Человечеству!
Луч второй - Материнства Любовь!
Славься! Славься в веках Отечество
Помни тех, кто свою пролил кровь!
За свободу от рабства позорного
За потомков и жизнь без ярма!
Чтобы не было страха голодного
Солнце днём, а для ночи луна
Но не зарево громов и молний
не баталии космических войн!
Береги народ страну и помни
Кто пожертвовал за мир собой!
" Мы мирные люди, но наш
бронепоезд  стоит на запасном
Пути!"


Рецензии