36. В жизни столько дорог
Но их все не пройти.
Как далёк эпилог?
Где героя найти?
Бог был так всемогущ,
Но и чёрт расторопен.
Будет день, столь грядущ,
Сколь был мир допотопен.
Что же нужно снести,
Чтоб стезю обрести?
Свидетельство о публикации №117123003502