Где чистые истоки
Чужим речам ты, Рус, внимаешь
Жидо-большевитского морока
Ужель сейчас не различаешь?
Не пришлые в овечьих шкурах
Нам дали Лад,Покон,Язык
Зачем же внемлешь ты фигуре
На кой чужой видён ярлык
Так ясно видно и понятно
Что нас за неучей здесь держат
Давайте всё вернём обратно
Рассвет Сварожий уже брезжит
И Веды вышли из забвенья
Свой потихоньку дарят свет
И Боги внемлют просветленью
Сварожий возвернув Завет!
Не пей из мутного истока
Не слушай бред из уст врагов
Родное не предай жестоко
Так не накопишь ты долгов*.
Кладовест- энергоинформационнай кладезь Родовой Памяти и Силы.
Долгов имеется ввиду- кармических
Вглядимся в наше Прошлое. Попробуем осознать и постигнуть великую силу Предков наших, когда они жили вольными, без чужеродных властителей, отнимающих наше Богом данное право самим распоряжаться своей землёй, ресурсами. И устанавливать тот социальный Уклад-Устой, который близок нашему вольнолюбивому характеру.
Родич, ищущий правду вне своего народа- уже не прав (Рык Богумила)
Если в душу попадает христианский вздор
Заслоняя чистые потоки света
Тут безполезен душевный разговор
О мудрости и силе Древнего Завета
Если жало змеи к молоку прикоснулось
То, что в кувшине осталось- уже не молоко
Чтобы Родовая Память проснулась
Гоните чужих миссионеров от себя далеко
Свидетельство о публикации №117123003451