Ложе счастья?
- может в ложе счастья уложить?.."
Тофик Сагбатов
Какое ложе?! - Я ползла к подруге,
Поскольку силы не было идти...
- Мы не всегда проворны и упруги,
Но к ложу нам не с каждым по пути.
Не каждому излить возможно душу
И поболтать по-женски по душам,
А мне, как раз, раскрыться было нужно,
Доверившись подружкиным ушам... )
Свидетельство о публикации №117123003427