Как рыбы в комнатной воде

Глаза одни на разных фото
И сколько снимков, столько глаз
Не бойтесь резких поворотов
В них может ждут, и любят вас

К чему слова, чернила льются
Как будто кляксы на листке
Друг в друга люди сильно бьются
Как рыбы в комнатной воде

Среди растрепанных витрин
Искать других себе в замену
Дарить себя совсем другим
И спать с прошедшим через стену


Рецензии