Неспящие аэродромы

Давай воспарим повыше
Под самую, синь небес
Стартуем мы прямо с крыши
Без летчиков и стюардесс
Без лайнера и без билета
Таможенного прохождения
«А как?» Вопрос без ответа
Одно на двоих устремление
И мы полетим невесомы
Кто сказал «вниз»? Это вздор
Неспящие аэродромы
Вы дайте нам коридор
Полетного нет задания
Огромный нас манит мир
Мечты обретут очертания
И сны петербургских квартир
Где сотни наряженных елок
Предпраздничная канитель
Чудесный мир хрупок и тонок
Заоблачная параллель
Рождается вновь Новый год
Приходят чудные желания
Застыл у экранов народ
Всего пять минут ожидания
Без лайнера и без билета
Таможенного прохождения
«А как?» Вопрос без ответа
Одно на двоих устремление
И мы полетим невесомы
Кто сказал «вниз»? Это вздор
Неспящие аэродромы
Вы дайте нам коридор!


Ссылка на видео песни https://youtu.be/xmAvLyiozoQ
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии