Есть на деле Человек

Есть на деле Человек,
Есть болтун без дела,
Он сегодня не генсек
И душа не белая.

Первый здравомыслие имеет:
Благо всем нам подарит,
А второй не разумеет,
Что в России он творит.

Тот, что делает дела
Плотью, кровью от народа.
В нём душа добром жила
И за труд ему вся ода.

Что ж второму пожелать –
В президенты снова метит.
Снова будет дурковать
И отпор нигде не встретит.

Я за первого – голос мой,
Если гады не утащут.
Ты Грудинин дорогой –
Все доверие  окажут.

30.12.2017


Рецензии