Ничего не осталось

Ничего не осталось.
Нет веры с надеждой.
А любовь, что терзает,
Не выглядит правдой.
Приоткрыты страданий
Мирские одежды.
Сон во сне. Как в плену.
В ненадежные завтра
Пароходик смешной
Отправляет уснувших.
И прописана всем
Очень старая сказка.
Про любовь и про Бога.
Про смерть и про душу.
Человек - таракан.
Лодка, берег и Кафка.
В красном крест. Потолок
С нарисованным солнцем.
В отражениях утренних
Вычурность линий.
У кого тут спросить?
Все слова без оконца.
Может цвет этот вовсе
Не красный, а синий.


Рецензии