На вертушке
Но за поручни держусь.
Никогда не оторвусь -
И уже давно верчусь.
От восторга замер я,
Рядышком — мои друзья.
Ничего не побоюсь
И кручусь, кручусь, кручусь.
Пролетает мимо пёс,
А зовут его Матрос.
Пролетают облака,
Всем кричу : - Пока, пока!
Вижу свой велосипед,
Пролетел — его и нет.
Полчаса уже кружусь,
И когда остановлюсь?
30.12.2017.
Свидетельство о публикации №117123003322