Наваждение!

НАВАЖДЕНИЕ, НАВАЖДЕНИЕ!
КРУГОВЫМ СНОВА СТАЛО ДВИЖЕНИЕ,
ОБСТОЯТЕЛЬСТВА ПОВТОРЯЮТСЯ
И ВСЯ ИСТИНА В ТИШИНЕ...

НАВАЖДЕНИЕ, НАВАЖДЕНИЕ!
ВДАЛЬ ОТТАЛКИВАЕТ ПРИТЯЖЕНИЕ,
ПЛЮСЫ МИНУСАМИ ЗАМЕНЯЮТСЯ
И ВСЯ ИСТИНА В ЖЁЛТОЙ ЛУНЕ...

НАВАЖДЕНИЕ, НАВАЖДЕНИЕ!
СНОВ ТАИНСТВЕННЫХ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ.
ТЕ,КТО НАЙДЕН БЫЛ ПОТЕРЯЮТСЯ!
И НЕТ ИСТИНЫ ДАЖЕ В ВИНЕ...


Рецензии