Всего два дня осталось

И вот последние два дня,
И новый год уж на подходе,
С утра над этим размышляю,
На новый год план составляю,

Хотя последние два дня,
Ещё всё могут поменять,
И планы все с утра что были,
Все в корне могут поменять,

И это не отнять у них,
Всегда последние два дня,
Свои приносят коррективы,
И то какие строил планы,

Не факт что их не сменишь сам,
Ты раньше возлагал надежды,
Потом по факту всё менял,
И новый год пройдёт как прежний,

А может и не так пройдёт,
Ну а пока ты строишь планы,
Два дня, и вот он новый год,
Хоть как не думай, он придёт.


Рецензии