ты смотришь в Экран через Прорезь...
в Экран через Прорезь...
-Прицела
в Печальных глазах
Везде столько Боли и
-Горесть
И Немость
Тиши-на-Крестах...
Ты Хочешь
-Взорваться -Тротилом
Ты Хочешь "Шагнуть"-
"В-Вышину!"...
Грызёшь решётку
-Железным Пропилом
"Мечтою"...
Взорвать "Тишину"!...
Тебя уж не держат
"Вириги"...
и "Пламя"...что
Дарит "Затвор"...
Ты жгёшь чужие-
Обманные Книги...
И Стихами(псалтирью)
-Всем чертишь
"Простор"
п.с.
тебе очень трудно -"Очнуться"
но ещё тяжелее... -заснуть...
ты "бредишь":"Народу-б "Проснуться"!!!...
И Пламя..(Б..) Всех Искр -"незадуть!!!"...."
ты смотришь
в Экран через Прорезь...
-Прицела
в Печальных глазах
Везде столько Боли и
-Горесть
И Немость
Тиши-на-листах...
аккорды для стиха под гитару
Фм\Ам
Ем\Бм2
Свидетельство о публикации №117123003313