Молитва

Зажгу перед иконами свечу
И попрошу прощения у Бога,
Но не поведаю о том, чего хочу,
Пошлёт пусть лишь терпения немного.

Не будет если лёгким этот путь,
А впереди тернистая дорога,
Стану спокойнее я и милей чуть-чуть,
Прошу уж не судить меня так строго.

Живу покорно я своей судьбой,
Не буду больше отрицать и злиться.
В гармонии всегда сама с собой,
Отныне с горем я смогу смириться.

Найду я плюсов много и в плохом.
И даже если нет уже надежды,
То самоукорять себя в былом
Я буду. Нет такой, как прежде!

Совсем теперь другая я,
И ценность жизни я сполна познала,
Но не пытаюсь всё начать с нуля,
Спасибо Богу, что умнее стала.

Ведь знаю, мы один лишь раз живём,
И постараюсь стать ещё прилежней.
Всё сверху данное достойно пронесём,
На исправление своё вселим надежду.

Я помолюсь о сокровенном самом.
За испытания Бога благодарю.
И пожелаю я здоровья маме,
И расскажу, как сильно всех люблю…

Своего брата, папу и друзей,
И ставшего родным до боли мужа.
Лишать меня их, я прошу, не смей,
Но жаль, что человек обезоружен.

И неподвластно людям ничего,
А многое всегда всего лишь снится.
Страшимся только все мы одного,
Плохое что однажды вмиг случится.

Господь - Создатель, я благодарю,
Что мне на этот свет прийти позволил!
Пусть близкие живут, Тебя молю,
Здоровье им пошли и будь спокоен…

Я постараюсь просьбы оправдать
И выполнить своё предназначение,
Всё, что смогу, этому миру дать
И вымолить в Суде своё спасение.


Рецензии