Примеры подражания

В чем есть примеры подражанья
Для "контингентов" "всех мастей"?
ТВ пестрит лишь громким ржанием!
С годами слышимом сильней.

Насилья глянец, новым гением,
Насильно в обиход вошел!
И, компромиссным исполнением,
"Дом-2" поклонников нашел!

Вот, - "три кита" познаний наших!
На коих держится кино!
Ну, и, для аморально падших,
Есть "скейтч" про гендеров - "ОНО"!

О, как мы упростили вкусы!
Скатившись "скопом" все в рефлекс!
Мы уподобились зулусам!
Привив к порокам интерес!

Взываем к низменным инстинктам!
В кумирах,- всех мастей подонки!
Поклонники насилья, флирта!..
Такого не простят потомки!!!

23.12.2017г.


Рецензии