Ожидание

Пролетают с тобой беззаботно,
Ночи, дни и вечера, секунды, минуты...
Ты идёшь ко мне всегда охотно.
Я лечу, как будто порвала все путы)

Счастье озарило мою жизнь.
Никого на свете лучше не встречала!
Будто неожиданно я выиграла приз,
Всё могу опять начать с начала.

Не бояться боли, не смотреть назад!
Растворяться лишь в глазах твоих лучистых!
Вместе повстречать рассвет и проводить закат...
Как легко ты приручил меня, такую норовистую)))

Как тепло с тобой душе моей!
Тает в лёд закованное сердце...
В будущее вдруг открылась дверь,
Мне туда теперь не наглядеться!

Вижу мальчика я с карими глазами.
И девчонку с темными волосами))
Как кричу им вслед:"Немедленно домой!"
"Дай ты детям жизни и побудь пока со мной",-

Так наверняка мне скажешь ты)
Я от этого, конечно же, смягчусь...
Вот такие, взрослые мои мечты)
Жить и радоваться жизни вновь учусь.

На работу ты ушёл всего лишь...
А мне кажется, прошло уже три дня)
И никак ведь эти сутки не ускоришь,
Чтоб ты поскорей обнял меня...

В этих мыслях тихо тает вечер.
Ночь вступает вновь в свои права.
Улица туманная огнями расцвечена...
Ожиданьем завтрашней встречи душа жива!


 


Рецензии