Шишки и зерно, то есть орехи,

Спасибо Галя,
Однако балуешь меня,
Готовы шишки высылаешь,
скажу честно,
за бурную и прожжённую жизнь
 я набил мешок шишек с гаком,
и все отборные, элитные,
поднять мешок и зерна выбить,
 нет силы воли,
 изменница ушла мое, Я забросив,
а может лучше подарить, под новый год
 как никак суверенна демократия,
с либералами, шагает не просто так,
 а в обнимку,
а шишек нет, элита разобрала,
Народ в шоке, грозится рейтинга за,
Шишками послать к Хусейну
Ура! Ура! Ура! Не слышали новость!
 То какая,
Трамп любимец, элиты расиянской,
 Решил помочь элите, шишки выбить
Зерно себе, шелуху на Гаутаму направить,
 Я конечно возмущен, наш любимый Рейтиг,
Не только шишки упустил,
зерно с шелухой в него отняли,
дед в возбуждении,


Рецензии