Ты есть

Ты есть.
Ты словно приглушённый свет,
Нечёткий звук,
Размытой акварелью написан твой портрет
И спрятан там,
Где свет сменяет боль мою животворящей верой.
.
Ты есть.
Одна планета Родиной у нас,
И воздух на двоих,
Но страх перекрывает его словно клапан.
Есть ты. Есть я .
Но кто-то вдруг решил
Другой одним бессовестно запятнан.
.
Ты есть! Как мантру я твержу
Два слова эти , не ища награды.
Ты есть, но счастлив буду я ,
Когда "ты был" скажу себе.
Скажу как выпью яду..


Рецензии