Мнил

Врезаясь в толщу бытия,
он плыл собою управляя,
резвясь, планируя, мечтая...,
то раскрываясь, то тая.

И восхищался каждый раз,
когда удачно цель достигнув,
дугу в прямую мощно выгнув,
себя героем мнил сейчас.

Но никогда не забывал,
что он -творение Господне.
И как вчера, так и сегодня,
он лишь на Бога уповал.

29.12.2017, 12:00.

мкрн Планерная, г. Химки.

После бассейна.


Рецензии