Грустный вояж
Прет на "тусу", на бомонд!
"Конь" его "до дыр" замыт-
Солнцем светится, блестит!
Чуб, начесанный, помытый,
"Вертухает" в люк открытый!
От "Юдашкина" костюм!
Запонки, очки, парфюм...
Из штанов, сказать неловко,
Обозначилась "морковка"!
Словом, все вещает тут
Статус, радость, пьянку, блуд!...
Вдруг машина встала в "хвост"!
"Че-рт!!"- зло рыкнул вертехвост.
"Будет мне несдобровать!-
Скоро "тачку" отдавать!
Выпросил до десяти!
Постараюсь отвезти.
Обещал взамен отцу
Купить кости к холодцу!
И с костюмом мне напряг,-
Стану в центре передряг:
"Лейблом" "От Юдашкина"
Я закрыл "Мордашкина"!
Сколько можно здесь стоять?!
Сил уж нет, едрена мать!
Даже чуб в объеме сбавил!-
Бигуди зря только ставил!
Ну а пробка,- "ни на йоту"!
Что-то уж и не охота
Мчаться через смог и тьму.
Справлю лучше...шаурму!"
...И поехал на попят.
С чубом, спущенным до пят!!
20.12.2017г.
Свидетельство о публикации №117123003129