Пацаны

Бегали Вы, пацанами,
В запуски, вдоль ворот,
Дружба эта меж Вами,
Это каждый поймёт.

Строите Вы Вертепы,
Снам, расставляя силки,
Пряча полоски в клети,
Милые Чудаки!

Сами создали историю,
-просто пробьёт слеза...
Но, почему-то, от горя,
Цвет меняют глаза.

Деньги...О них нет речи,
Слава... да, ну её!
Милых бы глаз картечью,
Заполонить жильё.

Но не точны прицелы,
Обманом грозит судьба,
Только, ведь праздник!
В целом, всё это, -ерунда!!

С новым Годом,  моим сочинителям
Л Ц Я  и привет,  С... (алфавит  от  "Р" до "Ч")


Рецензии