101-я ночь
каждый нерв ждет неистовых чувств.
Эта ночь для нас станет полна
эротических наших безумств.
Мы с тобою взлетим в небеса
и погрузимся вглубь океана.
Нам любовь сотворит чудеса,
и проглотит ночная нирвана.
Пусть тебя сотрясает оргазм
много раз и в сто первую ночь.
Повторять это тысячу раз
будешь ты лишь со мною не прочь.
В твой колодец проникну до дна
и до края наполню его.
Для меня ты такая одна,
мы с тобою хотим одного.
Чтоб любовь не кончалась у нас
и от страсти горели сердца.
Я всю жизнь видел блеск твоих глаз,
и с тобой прошел путь до конца.
30.12.2017
фото из Инета
Свидетельство о публикации №117123003045
Только песня это не одна.
Юрий Валенкин 03.01.2018 15:13 Заявить о нарушении
Сколько людей, столько мнений о любви и страсти!
С наилучшими пожеланиями, Виктор.
Виктор Грин2 03.01.2018 15:29 Заявить о нарушении