Влечение и страсть
между нами любовь иль влечение,
и возможно ль одно без другого,
понимаю ли я это слово?
Знаю я (мне не надо гадать):
Вами мне не дано обладать.
Только я продолжаю любить
и влечения к Вам не избыть.
Но над ним я - хозяин и волен,
отпустить иль держать под контролем.
Дам свободу - утрачу вмиг власть,
а влечение вырастет в страсть.
Это чувство уже безудержно,
доведёт до беды неизбежно...
Но как щепка в бушующем море,
отдаёмся мы страсти, не споря.
Свидетельство о публикации №117123003025