Чары. О великолепной! О восхитительнейшей!

   Ты будешь для меня всегда и всюду -
Лучше всех, прекрасней всех, волшебней всех!
В Тебе живёт задор, полёт, успех!
Лишь для Тебя я буду всё прекрасное творить,
И думать о Тебе, об изумительнейшей,
Мечтать лишь о Тебе, о восхитительнейшей!

(Фото - Девушка с ромашками. Армани.)


Рецензии