Год жёлтой собаки
в лучшее вместе поверим.
Друг друга сердечно поздравим,
в архив старый год мы отправим.
Собака верна, и покорна,
дайте собаке попкорна.
Косточку сахарную ей подарите,
и просто собаку любите.
Да будет нам радость и счастье,
и песенку вспомним в веселии,
"Только от жизни собачьей,
собака бывает кусачей".
Щенку мы откроем все двери,
и в новое счастье поверим.
Чудеса удивят нас, мы знаем,
любовь ведь всегда побеждает.
Свидетельство о публикации №117123002988