С новым годом!

С Новым годом, мои дорогие!
Пусть Собака поможет вам жить,
Чтоб смогли побеждать вы стихии,
Научились без боли любить.

В год Собаки - большой вам удачи,
Лишь красивых и сказочных дней.
Пусть душа ваша больше не плачет,
А сверкает средь ярких огней.

С Новым годом! И новых успехов
Пусть достигнуть поможет вам пёс,
Чтобы счастье неслось, словно эхо,
Чтоб талант вас над миром вознёс.

Пусть для вас будет лёгкой дорога,
И сердец не коснётся беда,
Чтоб любви было, радости много,
Чтоб успех был вам другом всегда.

С Новым годом и с новым началом!
С первым снегом и светлой мечтой!
С белоснежным вас всех покрывалом!
С новой жизнью - прекрасной, святой!

                30.12.2017 г.


Рецензии