эх мы да как...

в забытом Богом околотке
почти что на краю земли
аборигены рвали глотки
за предстоящие дожди
шаманы тамбурили бубны
камлая плебсу о весне
а в юртах люто тлели угли...
орда готовилась к войне...


Рецензии