шагает снег

Всю ночь, весь день шагает снег,
на месте топоча.
Стоит и смотрит человек.
А ну, позвать врача!
Холодный снег, холодный год
оставлен за бортом.
Эй, веселись честной народ,
раскаянье потом!
Вот я стою, а он идёт
и врач стоит, как я.
Хорош стоять, разинув рот,
пора идти, друзья!


Рецензии