Вот что поистине сильно
В этом есть суть личности.
Смело испытай на себе все колкости,
Но не предавайся публичности.
Не рвись к толпе, не разговаривай льстиво —
На это смотреть противно.
Будь честным, добрым и при этом счастливым —
Вот что поистине сильно.
Свидетельство о публикации №117123002936