Горькое разочарование

              "Я жизнь проспал и вот проснуться
               настал решительный момент...
               На всё, что было, оглянуться -
               и там увидеть монумент..."
                Николай   Ерёмин

Я встал. Проснулся. Оглянулся -
и от восторга поперхнулся:
ведь в этот, трезвой зоркости, момент -
я собственный увидел монумент!!!
...Гранитный, блин...
А я, певец подлунный,
всю жизнь хотел дубовый иль чугунный...


       Х           Х           Х


Рецензии